<li id="9jdrq"><acronym id="9jdrq"></acronym></li>
<tbody id="9jdrq"></tbody>

<rp id="9jdrq"><acronym id="9jdrq"><input id="9jdrq"></input></acronym></rp>
    1. <dd id="9jdrq"></dd>

      <dd id="9jdrq"></dd>
      <button id="9jdrq"><object id="9jdrq"></object></button>

      logo logotext
      • 商品名稱
        規格
        產地/品牌
        INCI名
        性質與用途
      • 26#白油
        165KG/桶
        天津

        MINERAL OIL 礦油

        常作為個人護理品的原料,能增強產品在柔潤、舒緩及保濕方面的性能,如嬰兒油、乳液、護膚霜、香波、發油、防曬油、屏蔽膏霜等的基礎油;在藥物產品中可作為溶劑、涂劑,如抗生素的填充劑。

      • 15#白油
        165KG/桶
        天津

        MINERAL OIL 礦油

        常作為個人護理品的原料,能增強產品在柔潤、舒緩及保濕方面的性能,如嬰兒油、乳液、護膚霜、香波、發油、防曬油、屏蔽膏霜等的基礎油;在藥物產品中可作為溶劑、涂劑,如抗生素的填充劑。

      • 15#白油
        175KG/桶
        荷蘭

        MINERAL OIL 礦油

        常作為個人護理品的原料,能增強產品在柔潤、舒緩及保濕方面的性能,如嬰兒油、乳液、護膚霜、香波、發油、防曬油、屏蔽膏霜等的基礎油;在藥物產品中可作為溶劑、涂劑,如抗生素的填充劑。

      • 硬脂酸1801
        25KG/袋
        印尼

        硬脂酸 CETEARYL ALCOHOL

        用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃須膏、發乳及護膚乳液等,還可作為制造杏仁蜜和奶液的主要原料。

      • HD
        159KG/桶
        日本出光

        異十六烷; Isohexadecane

        潤膚、保濕。潤滑性高,耐酸堿,抗氧化的潤滑劑,具有極低的霧點(-40℃),安全不產生粉刺油脂粒的潤膚劑。中度油感,適于做防曬產品和高檔護膚品。

      • CRODAMOL AB
        180KG/桶
        英國禾大

        C12-15ALKYL BENZOATE/ C12-15 醇苯甲酸酯

        具有良好的防曬劑溶解能力和色粉分散能力,膚感清爽不油膩,適用于護膚、防曬、護發產品。建議用量:0.5-5%.

      • 石蠟
        50KG/袋
        河北

        PARAFFIN 石蠟

        可以制得洗滌劑、乳化劑、分散劑、增塑劑、潤滑脂等。

      • 微晶蠟
        25KG/箱
        沙索

        MICROCRYSTALLINE WAX 微晶蠟

        固體,可增加產品柔韌性,改進產品涂擦性。在化妝品中可作為冷霜、唇膏、發蠟等的油相原料。

      ewm

      備案號:粵ICP備20044597號-1 技術支持:科威鯨網絡

      亚洲AV永久无码精品有声小说,男人J进女人P免费视频,阳茎伸入女人的阳道免费视频,国产成年无码久久久久毛片